Se você deseja fazer parte de uma das marcas mais respeitadas no setor de hospitalidade e contribuir para a nossa missão de proporcionar experiências inesquecíveis aos nossos hóspedes, você está no lugar certo.
Evitar a contaminação de utensílios, louças e superfícies que entram em contato com os alimentos; Armazenar e organizar utensílios, equipamentos e insumos; Comunicar perdas de materiais por quebra ou mau manuseio; Cuidar da área de trabalho e realizar limpeza da cozinha; Cuidar da proteção e higiene pessoal; Auxiliar os cozinheiros em relação a ações solicitadas; Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função; Participar de programa de treinamento, quando convocado.
Ensino Fundamental completo; Experiência mínima de 6 meses na função. Observação: todas as vagas são acessíveis para PCD
Normas de BPF; Uso de EPIs.
Apresentação pessoal; Atenção; Comprometimento; Ética; Flexibilidade; Organização; Trabalho em equipe;